Мы растем!

Мы наконец-то померялись! Конечно, все весьма на глазок, т.е. сантиметром, которым швеи замеряют талию и рост, но ведь и первый раз тоже было на такой же «глазок». Короче, были мы зимушкой февральской 140 см, а к середине мая выросли до 144 см в холке! Не зря, весьма не зря, все кругом говорят, что стал конь похож на Коня.

Конь в одуванах.
Конь в одуванах.

Сейчас коню хорошо: стало тепло, вылезла травка, — Ребенок целыми днями на свежем воздухе с постоянным доступом к еде. Превосходно стоит на привязи, поражая всех окружающих своим мастерством запутаться в веревке до такой степени, что любая другая лошадь запаниковала бы и билась бы в истерике, а потом моментально, как Гарри Гудини, распутаться из неё одним движением.

Одна беда — веревка накручивается и образует петельки, в которые попадают ножки, поэтому на пятках есть небольшие натертости. Мажу «Спасателем» — извечным помощником любого конника. В силу этих обстоятельств сегодня купили с Любимым Коню скрутку (он же ветлюг, он же петля вращающаяся) на рынке, посему проблема петелек и натёртых ножек должна исчесзнуть!

Совсем забыла! В апреле Элис фоткала нас красивых с Сыном, а я так и не похвасталась парой-тройкой снимков, которые-таки удалось выцыганить у неё.

Тут Бронко отвешивает мне знатного бусяка. Хотя на самом деле делает он это не осознанно, а только из-за врожденной любви совать свой рот всюду, куда только вздумается его жеребячей жеребцовой душе.bre_w_me_kiss

Поцелуй наш выглядит ненатуральным вынужденным, я бы сказала «с долей риска и опасения», потому что маленькая Скотинушка вопреки обычным законам природы начала жеребцевать уже в 8 месяцев, а не в года этак 2, посему старается кусать всех, всё и всегда. И укусики его вовсе не такие как у жеребусика, познающего мир, а как у Властелина всех степей «Жеребца который покроет весь мир»…

В какой-то степени из-за этого на следующей фотографии у Могучего Гиганта такая недовольная моська: все просто — Мать не дала покусать себя ни за лицо, ни за холку, и даже за руку жамкнуть не дала!bre_w_me_in_sky

А вот последняя фотография — портретная — предмет нашей особой гордости. Малыш тут выглядит настоящим всамомдельнейшим Конём — гордым и непобедимым. Кажется, именно таким он себя чувствует, особенно когда кругом гуляют сплошные мерины, а кобылы в охоте.

bre_v_oblakah
Ах, этот взгляд … Ах, эти уши …

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники