Кто ходит в гости по утрам!

Вчера ездила в гости к друзьям —  Элис и её коню Патрику — на другую конюшню, находящуюся в деревне Пианино. Впечатлилась тем, как много там лошадей, особенно малышни — годовичков и не так давно родившихся. И все такие милашки, почти все лезут на руки обниматься и требуют почесушек. Такой классный детский сад! Эх, не хватает у нас на конюшне такого… Так рос бы Брэнко с ровесниками, может, не так бы рано созрел. Может, когда-нибудь и у нас на конюшне забегает малышня, очень хотелось бы.

Ещё понравился огромный по территории выпас для лошадей: с тайными тропками, зарослями деревьев и кустов, даже с собственным ручейком, — этакий дикий рай для белорусских мустангов и двух хозяйских бурёнок.

В остальном, конюшня как конюшня, сравнением не занималась, наслаждалась приятной компанией, дышала свежим воздухом и грелась на солнышке. Потом развели пикничёк и пили тематическое вино с лошадкой на этикетке. Отмечали День рождения Элис, который был в начале мая.

Ну и, конечно же, сделала много фотографий Эл и Пата, а также мимо пробегавшей арабской девчушки и белорусского упряжного пацанёнка.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники