Утром.

Подарила себе на прошедший праздник объектив. Теперь у меня свой собственный объектив! Значит, будет много фото. Сегодня была проба пера, так сказать. Вот уж не знаю, то ли эта камера значительно лучше той, которую я одалживала, то ли качество мне нравится больше, потому что перестала фоткать на автомате, а начала осваивать ручные и полуавтоматические режимы.

Сегодня светило такое солнце, вот оно, наверное, это бабское лето! В связи с переводом Бро гулять в леваду, сняла с него «привязной» (на котором он стоял на верёвке) недоуздок с мехом (дабы не натирал моську лица) на постирание и надела обновочку. Да не просто обновочку, а подарок подруги Элис, по совместительству одной из тёть Бронко, в День Покупки коня. Уж прошло восемь — почти девять месяцев, и мордаха у пацана доросла до размера COB (коб).

Посему — вуаля — фото Брэнко и всех-всех-всех, кто попался под руку:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • Чудесные фотографии! :-))) И еще раз отдельное спасибо за Гонжищу! :-)))

    • jusza

      Катюш, не за что! Он сам просился: «Сфоткай меня, сфоткай». :)

  • Э нет))) Гонг не просит))) Он подходит, смотрит пристально в глаза и говорит: «Меня фоткай». А если ты уходишь, он идёт за тобой и обязательно всегда оказывается там, где ты только что хотел сделать кадр.

    • jusza

      он даже три шага испанским шагом мне показал по этому поводу :)))