Бро Гривс. Выживание в Воложинском районе.

выживание

Просмотрела тут на днях передачу «Bear Grylls. Escape from hell.». О том, что Бир пил мочу и во всю светил причинным местом снова и опять, воляясь в грязной протухшей луже аки гиппопотам, пожалуй, упоминать не стану. Единственное, уж очень напомнил мне Брэнко, но не станем углубляться …

Обычно просмотр передач Discovery такого рода не оставляет во мне уверенности в том, что в критической ситуации я вспомню советы Грилса и выживу в дикой природе, пожирая верблюжьи какахи, всяких паучков и листья пальмы. И тем не менее с самым первым снегом мы с Бро отправились в лес …

Да ладно Вам! В дикой природе мы находились не более часа, поэтому не стоит прямо сейчас бежать к телефонам и вызывать поисковую экспедицию! Пошли в поход к реке, делов-то. По пути конь жрал и жрал снег, да-да, именно загребал за губу, оставляя на снегу бороздки. Я ему такая говорю: «Не жри снег, идиот, Бир Грилс говорит, что снег есть опасно. Наступит переохлаждение всего организма. Ты умрёшь!» Брэнко только взглянул на меня печально аля «вот дура, чего с конём разговариваешь? не видишь, я ничего не понимаю?» и пошёл дальше бороздить нетронутый снег. Правда на обратном пути немножко угомонился и шагал разбрасывая слюну изо рта, как заправский бульдог. Наверное, это снег за щеками начал таять.

Да и вообще, по пути конь всячески старался добывать воду, ведь в дикой природе никогда не знаешь, когда найдешь следующий источник. Ел снег (я вкратце упомянула об этом выше), лизал лёд на лужах (на каждой!), залез в реку, испил из неё, плюхнулся в поток бурлящей Ислочи. Понял, что не сезон, качаться не стал, так слегка подмочил пузо. И тут я снова ему такая говорю: «Теперь валяйся в снегу. Бир Грилс говорит, что ничто так не впитывает влагу, как снег … Если кругом снег … В общем, нужно обваляться в снегу, если вдруг побывали в горной реке».

Бро снова взглянул на меня тем взглядом, неодобрительно так взглянул и пошёл есть сосны и выкапывать сухие листья из-под снега, чтобы тоже жрать их. Ведь никогда не знаешь, когда в дикой природе найдёшь следующий источник пищи …

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники