Освободитель.

Сегодня мне жаловались на Бронко в три голоса и в разное время … Как я и предполагала ТУТ, моё райское исчадие снова было на высоте, а точнее в самом узком месте, и изрядно прибавило красноты к моим щекам (что тут же было замечено одним из жалобщиков).

«Что же случилось на этот раз?» — спросите Вы. Что ж ответ очень прост: «Конь снова творил шкоду и занимался подстрекательством».

На этот раз Бро перелез в в соседнюю леваду, а они у нас смежные, сквозь — ТАДАМ! — три натянутых троса, расстояние между которыми едва ли превышает 40-45 сантиметров! Как?! Ну вот ответьте КАК?! Там он выбил доску и выпустил на свободу Дикси. Ох уж они носились, по словам конюха-Саши, полчаса не могли поймать. Приманки в виде овса и яблок были бездейственны и даже не привлекли внимание вырвавшихся из клетки этих двух диких мустангов.

Конечно, в качестве оправдания я могла бы сказать, что Бро — это борец за права животных, за свободу, этакий Че Гевара «Золотой шпоры», но на деле он скорее всего обычных шалопай, задира и провокатор … Не зря, ой не зря, БрЭнко созвучно БрОнко.

Ох дождётся он у меня … фотографий с рогами оленя Рудольфа, купленными накануне для увеселения на Рождество и Новый Год!

25 октября 2013 г.
25 октября 2013 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • Ой, хочу-хочу))) Мерять рожки)))

    • jusza

      для наших с тобою зверушек этот процесс будет весьма занимательным, они же еще ко всему с колокольцами ;)