Покорение Манежа и леди Графиня.

Я просто не смогла не утащить запись хозяйки Гонга сюда в дневник Брэнко … В конце-то-концов имею я право помещать сюда не только свои, но и записи друзей и сочувствующих Бро?! С удовольствием буду это делать!

***
Галочка для истории. Сегодня в компании и при поддержке Юли и Брэнко мы совершили Подвиг Покорения Манежа! Юля, спасибо вам с Бро!
***
И из забавного. Гонжище с Брэнко гуляли на свободе, когда юный друг решил «подъехать» к Графине, стоявшей на цепи. Та, недолго думая, разворачивается задом:
— Щас как стукну!!!
Гонжище, прижав уши, вклинивается между ними:
— Это кто тут детей обижает???!!!
Графиня, отходя на длину цепи (ибо, во-первых, с Гонжищем связываться мало кому охота в силу его габаритов, а во-вторых, кобылы его любят):
— Ты все не так понял! Я что? Я ничего! И вообще – забери его отсюда!
Гонжище уводит Брэнко, но тот, отстаивая права на подростковую независимость, разворачивается и снова шкандыбает к Графине. Гонжище с видом: «Твою мать!!! Тебе мало было???!!!» — бежит ему наперерез и заворачивает обратно.
— Мал еще взрослых теток клеить!

(с) Екатерина К.

P.S.: по-поводу «галочки» — Брэнко возгордился своим рыцарством, а вот комментарий со стороны К.К. о своём поведении в отношении Графини считает грязной инсинуацией.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники