Let it snow …

Я почему-то совсем обленилась последнее время: события происходят, впечатления проходят, — а я не документирую. Наверное, совершенно бесполезно вместить в один пост всё то, что происходило предыдущие две недели. Поэтому сегодня — это сегодня, а том, что было в этот промежуток времени я напишу позже.

Сегодня в Воложинском районе наконец наступила зима… (кто не знает, именно в этом районе у нас с Бро находится место пристанища) Выпал снег, появился морозец. И не смотря на то, что уже хорошая середина января, организм требует начала отсчета с декабря, а всё до этого была осень.

По счастливой случайности сегодня у Кати Гонга (хи-хи) случился выходной, а в кармане у ней оказался фотоаппарат. Мы с Брэнко, конечно же, решили выпендриться и спозировать, пока в шайтан-технике не села батарея.

Нашли себе подходящий камушек, повставали на него ножками, чтобы проверить куда стать, чтобы фантастично не соскользнуть, оставив страх перед данным упражнением у коня на всю жизнь. Тяжело, скажу я Вам, мою вредину поставить на камушек без чомбура (без поводка, проще говоря): так и норовит ущипнуть, куснуть, грызнуть (это наша пока что так и не излеченная болезнь).

На ель ворона взгромоздясь ...
На ель ворона взгромоздясь …

Сделали, залезли, громко хвалила, слезли, отошла быстрее к Кате, чтобы узнать, получилось ли фото. А Бро?! Вдохновлённый успешной победой над камнем и бурными овациями публики решил повторить сие действие на бис в сольном исполнении. Правда, фото немного дополнил Гоша (а точнее на всю треть фото), который ужасно ревновал хозяйку то ко мне, то к Брэнко, считая, что она и так слишком много внимания уделила нам.три

А вот и сама мама Гонга — заклинательница лошадей, властелин хлебной крошки и просто комсомолка, красавица, спортсменка, все дела:

два

Ах совсем забыла рассказать! Некоторая комичная ситуация произошла сегодня с Брэнко: он впервые растянулся на льду. Да-да, именно как та самая корова на коньках. Дело в том, что он так старательно встречал меня с Дамбой из леса, что решил последовать за нами на конюшню. Однако не заметил ледяную огромную лужу, которая скрывалась под вновь насыпанным снегом и коварно поджидала его в свои силки. В общем, упал парень, вставал и снова упал, потом сел, подумал с обиженным лицом и снова в стал, на этот раз успешно. То ли смех наш с Катей его смутил, то ли постигшая неудача, но он отвернулся, выпятив свою верхнюю губу (он всегда так делает в расстройстве) и поплелся прочь. Ни уговоры, ни успокоительные реплики в след, ни преследование в попытке утешить не растопили его грусть … Ближайшие минут 10 он делал вид,что ничего не произошло, т.е. он близко к луже не подходил, не падал, в курьёзные ситуации не попадал.

Вот такой наш второй зимний день в этом году …

When we finally kiss goodnight
How i’ll hate going out in a storm
But if you really hold me tight
All the way home i’ll be warm

The fire is slowly dying
And my dear we’re still goodbying
As long as you love me so
Let it snow, let it snow, let it snow!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники