Unicorn Birthday Party.

Сегодня отмечали День Рождения Вэлабэль, нашей любимой Валюши, в пятницу ей исполнилось 7 лет! Катя, хозяйка Вали, «напекла» пирогов из яблок, морковки и сушек. Имениннице, конечно же, самый большой, ну а двум друзьям, приглашённым на праздник — Бро и Графине, пироги поменьше. Был и торт для людей, очень вкусный, хочу заметить. Ну, а разноцветные колпаки сделали нашу вечеринку в стиле юникорн. Ко всему Графиня заплела хвост, Валя распустила гриву, а Брэнко просто постарался не выглядеть ослом.

Приготовьтесь, будет много фотографий (особенно разных портретов Бро, это же его блог), потому что День Рождения прошёл  как полагается: был богатый стол, разноцветные колпаки (к слову, только Графине удалось остаться единорогом к концу праздника), драки, обнимашки, поцелуи, поедание морковки на бурдешавт, зажигательные танцы, шары и дуделки. К последним двум, правда, не все отнеслись однозначно, хи-хи.

В любом случае было весело! Это к вопросу о том, чем можно заниматься с лошадьми, кроме вспахивания земли и верховой езды … А ещё, благодаря Кэт я наконец-то засветилась на фото со своим друганом Бро. Говорят, что коня я подбирала под цвет волос. Это всё слухи (подмигивает).

Даже начавшийся внезапно снегопад и поднявшийся ветер не испортили этот праздник!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники