Безделушки.

На той неделе смотались в Белосток. Думала прикупить коню путных репеллентов от клещей и оводней, но как-то с магазинами не повезло. Пришлось обойтись гималайской солью, обжаренным семенем льна и щёткой для конного массажа. И если последнюю вещь Бро пока не заценил, то первых два пункта ему понравились. Соль лижется, семечки кушаются вместе с овсом. К слову, семя льна (после термической обработки) полезно не только для желудка, но и для шёрстки, что особенно актуально нам после недавней драки.

И как бонус два очаровательных фото с телефона, сделанных два дня назад. Глядя на первое фото сразу становится понятно, почему индейцы называли лошадей псами.

IMG_20140418_095704-web

Ну и что ещё может вызвать улыбку у коня-подростка, кроме как валяние под солнышком на куче собственных какашуль?

IMG_20140418_095749-web

О! И чуть не забыла, ещё купила там аптечку, которую можно вешать на стену. Теперь она красуется на стене у входа в денник Брэнко с надписью о том, что ею может воспользоваться любой соконюшенник, попавший в неприятности, ну или его лошадь. Тьфу-тьфу-тьфу! Ничего глобального в аптечке нету, да и актуальна она в большей степени для людей, но я уверена,что такая вещь должна быть в общем доступе. Как правило у конника всегда в шкафчике собрана аптечка для любимца, а вот о себе редко кто вспоминает.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники