Кранч.

Мы вот сегодня первый раз пробовали делать кранч. Сразу конёк баловался: пытался отъесть мне косу, потом снять кепку, ну и последней каплей стала попытка откусить ухо, — пока я пыталась объяснить ему, куда ставить ножки. Но небольшой джоин-ап, т.е. два круга бодрой рысью по бочке заставили его более внимательно сотрудничать.

Пока что получился вот такой вот недокранч.

Сразу по поводу фото: это не голова у коня такая огромная, это потому что у меня ручки кривые с мобилки фоткать, темно, да и Бро в этот момент зажёвывал cвой успех сухарами под мой аккомпанемент из слов «Ааааай, умничка, ааай, браво!».

kranch

Ещё попутно учимся бегать рядом рысью и галопом. Если первый аллюр рядом мы освоили, то с более быстрым пока выходит одно баловство.

P.S.: А ещё сегодня Катя Валькина привезла на конюшню шарики. Бро был подарен шарик со Спанч Бобом. И тут началось адское знакомство … Подробности позже, как только раздобуду у Кэт фоточки, чтобы увидеть весь этот трэш в красках. Но как анонс — теперь мне одновременно и смешно, и стыдно, хочется то усмехаться, то плакать. Смешанные чувства, двумя словами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • так а где же, все-таки, Губка Боб? )))

  • jusza

    Будет-будет! Я очень долго добивалась фото, теперь выкроить время на выходных, чтобы всё обработать и, главное, написать уже не по свежим следам :( …