Бро и голубой Змий.

За последние дни изменили обложку у бложика. Теперь она олицетворяет всё, что нужно для счастья: девушка, друзья, собака, лошадь, только Любимого разве что не хватает на картинке, чтобы она стала уже прямо идеальной идеальной.

Именно благодаря Любимому улучшилось и состояние Галерии, теперь альбомы не разбросаны, а стоят в рядочек. Еще раз смело напоминаю, что если Вам нравятся фото и вы хотите что-нибудь в таком стиле, то не стесняйтесь … (подмигивающий смайл)

Сегодня спустя почти шестилетний перерыв села за руль, пока за городом, но километров 100 наездила. Не без казусов, но и никого не угробила. Нужно преодолевать свой страх перед вождением, если когда-нибудь возникнет необходимость переставить Брэнко на другую конюшню. Не везде у нас ходит общественный транспорт. Да, в принципе, содержать лошадь и не иметь возможности приезжать к ней когда угодно — это начинает утомлять и беспокоить больше, чем страх перед вождением.

Но хватит лирики, теперь немного смешного. Брэнко продолжает всё больше и больше преодолевать страх перед голубым Змием, брызжущим водой. Вчера понял, что если из него пить воду, то спину и попу в этот момент поливать не могут. Сегодня отказался пить воду из ванной, ведь услышал,что идем ополоснуться водой из шланга.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники