Целлофановая плёнка.

Ну вот — скатилась — один пост в неделю. Наверное, это всё наступающая в августе осень виновата: тотальное нежелание что-нибудь делать дома после работы. Только прийти и упасть на пухлый диван. А у вас как в эти дни?

Наконец-то получила заказ (пункт № 8): подкормки (желатин, льняное семя и ламинарию), книжечки (о них чуть позже) и хакамору (такая безтрензельная уздечка) для одной знакомой лошадки.

Ещё на днях состоялось третье знакомство Брэнко с целлофаном. Надела его на себя как римскую шмотку и ходила за конём. Иду на коня — отступает в страхе, ухожу от него — следует за мной заинтересованно очень. К водружению плёнки на тело относится настороженно, но если попросить, то стоит и терпит.

IMG_20140826_web

Ему хоть и боязно, но уж очень интересно, что это за штука. Нестрашно только теребить плёнку зубами, это даже весьма забавно.

Если Вы спросите, что же такого в большом куске целлофана для лошади, то это значит, что Вы пока что очень мало знакомы с лошадьми. Скорее всего Вы собачник или кошатник (*подмигивающий смайл*).

Немного видео хождения под колпаком целлофаном.

О, чуть не забыла, к двум годам и почти трём месяцам рост в холке Бро составляет минимум 158 см, максимум 160 см, к сожалению, более точно померить пока не было возможности. Опытные люди говорят, что холка его сравнялась с моей макушкой, а мой рост как раз 160 см. Мне же кажется, когда смотрю сама, что он чуть-чуть меньше меня. По крайней мере, уже рядом со мной, он кажется взрослым конём, что не может не радовать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники