Голгофинянин.

Если Вы смотрели одноимённый фильм «Догма», то наверняка помните, что был там такой демон как говнодемон, ну из какашек он был и назывался он Голгофинянином. Я не буду вдаваться в этимологию этого имени собственного, если Вам вдруг стало интересно и Вы не религиозный ортодокс, то рекомендую к просмотру …

Это я всё к чему, к тому, что Брэнко, как это не парадоксально, тоже состоит из какашек. Что же навело меня на такие выводы? Да всё просто!

Дело в том, что на новом месте, в отличие от нашей прежней конюшни, в бочке (прим., округлое пространство для работы с лошадью) после работы с лошадью необходимо убирать продукты жизнедеятельности своего подопечного. Так как нас об этом сразу не предупредили, а раньше нам этого не приходилось делать, то, соответственно, вчера мы не убрали за собой. За что я с Бро и Ленка с Регламентом справедливо  получили сегодня замечание.Поэтому вооружившись перчатками и пакетиком, наши пары вновь направились работать в бочку. Я как-то расслабилась и не волновалась, так как в отличие от Алёнкиного жеребца, мой сивый мерин в принципе не имел никогда тенденций гадить в бочке больше одного раза.

«Но не тут-то было *женщины лёгкого поведения* (прим., в целях цензуры слово заменено автором статьи) — это вам не на параде (прим., цитата из творчество знаменитого бойс-бенда Нейродюбель),» — наверняка подумал мой наглый конь, заходя в бочку.

Я сделала роковую ошибку: когда он захотел в туалет, я позволила перейти ему с рыси на шаг и остановиться. Я-то надеялась, что мне так будет легко сразу убрать. Ну-ну. Стоит ли продолжать о том, что конь силясь и тужась пытался повторить свой трюк ещё около шести-семи раз. Вот такой вот интеллектуал и интеллигент … Останавливаться я ему уже не давала в эти момент, но Брэнко не терял надежд.

P.S.: в продолжение предыдущего моего поста фото с мобилки о тех, кто ходит к Брониславу на ужин (правда пока достала телефон, почти все успели отвернуться и разбежаться):

7

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники