Новые знакомства.

За неделю пребывания в Пионино у Бро состоялось несколько новых и интересных знакомств.

В первый же день он увидел коз, которые демонстративно дефилировали перед его левадой. Ходил по стенке своих апартаментов, внимательно отслеживая, куда пойдут эти белые рогатые создания. Минут через пять интерес или страх (точнее всё вместе) к козам пропал. Наверное, потому что они не могли достать его в домике и съесть.

Брэнко в принципе настороженно и волнительно относится к встречам с другими животными, кроме лошадей и больших лысых обезьян (людей то есть). Помню как-то пыталась знакомить его с коровой, подвести к корове удалось только после того, как Брэнко увидел, что я скармливаю ей его бублики. Подружить или развеять опасения так и не удалось.

Следующими странными созданиями, которых увидел Бро стали ослики. К сожалению, первую встречу я не видела, поэтому не могу сказать, какая реакция была у коня при виде «маленьких ушастых лошадей» в самый первый-первый раз. К моему приезду он не проявлял никакой реакции на этих созданий, бегающих рядом с его левадой. То ли привык, то ли понял, что и эти зверюги доступа в его пространство не имеют.Зато я успела запечатлеть своими глазами взаимодействие моего лошарика с овцами. Как-то мы с Любимым приехали к ужину, когда Бро уплетал овес из своего тазика, а эти наглые кудрявые создания пытались его кашу своровать! Сделав разок передними ногами «ножницы» в прыжке Брэнко мало впечатлил незваных к столу гостей, лишь раззадорив их желание урвать хоть одно зёрнышко. И только наше появление спугнуло кудрявых, наверное, решили, что нас теперь слишком много на эту миску овса и ловить тут нечего.

По-моему, в тот же день мы решили в общей большой леваде впервые знакомить Брэню с Патриком. Честно признаться, было несколько волнительно устраивать это рандеву, так как я знаю, что Пат, как и мой Бро, парень задиристый и доминантный. Исходя из этих соображений мы с Элис запаслись хлыстами и приготовились разнимать кровавую драку. Но наши опасения не оправдались: ребята быстро разобрались, что заниматься рукоприкладством они не намерены, только пару раз время от времени обменивались зубоскальством и кусаками. Очевидно, что сильного интереса друг у друга они не вызвали, потому что каждый из них пытался «уединиться» со своей мамкой. Элис успела сделать мне пару фотографий с мобилки:

10660785_856279954383177_1007004388_n
Я и моя двухлеточка.
10668220_856280797716426_981706101_n
С Патриком, прошу его не обижать моего малыша.
10699246_856281547716351_1698277008_n
Пат и Бро.

Ну и последнее наше знакомство. Угадайте с кем?! Решили пойти впервые осматривать с Брэнко окрестности и проходили мимо загона, в котором стоит всамомдельнейшая верблюдица. Не буду описывать словами их встречу, потому что всё успели запечатлеть на видео. Отмечу лишь, что я и не подозревала, что мой белорусик способен изгибать шею аки разгорячённый араб и раздувать ноздри словно андалузец. Жаль, что на видео это мало заметно …

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники