Про какашки и Сизифа.

На новой конюшне (пора бы её уже прекратить называть новой — скоро уже будет два месяца с момента переезда) мы с Брэнко и Алёна с Регламентом ставим эксперемент: могут ли кони жить на улице 24 часа в сутки. Да-да-да, я знаю, лошади — животные открытых пространств, жить на улице — естественно, но это так отличается от тех стандартов, к которым мы привыкли. На большинстве конюшен кони выходят на улицу только поработать, на некоторых — их выводят гулять на пару часов-день, на некоторых кони живут табунами и потом отправляются в консервы.

Мы же нашли конюшню, где у нас появился вариант постройки своих VIP-левад, а для моего мерина — ещё и возможность по желанию бегать с табуном на пастбище весной и летом. Свои левады — это мегокруто, но есть один нюанс. Какашки! Хоть конюха и убирают их из левад каждое утро, но к обеду муравейников из какашек собирается так много, что мой требующий совершенства мозг даёт мне прямую команду всё это собрать, иначе же конь обязательно к вечеру захлебнётся в море накопившихся за день какашек.

И вот буквально только что Елана прислала мне картинку, описывающую одно из моих ежедневных хобби … Чтобы Вы не думали, что лошадки — это попу катать по полям или огород орать. В лошадях реально столько говна! Подумайте хорошенько, прежде, чем заводить себе маленького единорога. Если бы из их экскрементов строили дома, то у меня уже скопилось море недвижимости с запашком. Хи-хи!

Фото честно стырено с просторов интернета.
Фото честно стырено с просторов интернета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • Да ладно, этот эксперимент уже давно многократно испробован и подтвержден на практике! :-) У вас же домик есть. :-) Будь у нас домик, я бы тоже выпхнула на 24 часа Гонжищу.

    • jusza

      Не знаю, не знаю, я такого эксперимента не проводила, над Бро тоже его не проводили :))) Это наш собственный маленький эксперемент с блэкджеком и шл…ми :)))