Игра в мяч.

Всё-таки Бро за время моего больничного не только расстался со всеми правилами приличного поведения, но соскучился по работе мозга. За последний месяц  моих относительно редких приездов мы освоили задний кранч и начали осваивать передний. Передний нам пока даётся с громким скрипом, в отличие от заднего, который получился с первого занятия. Но подробнее о кранчах я напишу позже …

Ещё из новенького. Последние две недели, как ни приеду на конюшню, давно заброшенный в самом тёмном углу шелтера мяч валяется в леваде. Видимо по весне у Брэнко проснулось желание что-нибудь пошвырять. Вчера я наконец решила начать закреплять «игру в мяч». Нам повезло и нашу первую футбольную тренировку засняли на видео.

Вчера же первый раз попробовали стать в поклон на одну ногу. На две — это Бро с лёгкостью и радостью когда-то предложил сам, а вот на одну ножку мне пришлось показать. Пока мелкому страшно и неуверенно, но с ним всегда так: не удивлюсь, если в следующий раз он сам покажет сей трюк.

В завершение плодотворного дня поиграли с конём в догонялки. Жаль, что из-за травмы лёгкого я быстро спеклась, у коня-то сил было ещё ого-го!

Напоследок пару восьмимартовских пасмурных фото, где мы с хозяйкой Регламента кормим маленького Лося с ложечки запаренным льняным жмыхом.

IMG_2397-web

IMG_2411-web

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники