Три года вместе. Воспоминания.

IMG_20130205_113050

Сегодня, 02 февраля 2016 года, исполнилось ровно три года, как мы с конём всячески обожаем друг друга, объединившись в шайку из двух главарей. К сожалению для коня, сегодня я обрабатываю всяких цуцыков в фотошопе, а вот завтра у Бро будет обжиралово из всяких вкуснях.

Вчера пересматривала этот бложик и улыбалась. Я всё же счастлив со своим конём! Спасибо Любимому за осуществление мечты ;)

В качестве подарка решила сделать себе небольшую фото-видео-подборку тёплых и любимых моментов, чтобы смотреть и улыбаться всегда, когда грустно и что-то не получается.

2013 год. Золотая Шпора.

Брэнко и Гонг (встретились в Золотой Шпоре, расстались, теперь вновь встретились в Больших Новосёлках). Мы с Катей — хозяйкой Гонга тихо угорали тогда за кадром:

Тут небольшая подборка фотографий с первого Дня Рождения Бро (1 год).

А это я приехала с утра пораньше на конюшню и вывела Брэнко на травку. Думала грызть будет, а он спать вздумал. Долго держался, но в итоге поддался: как пить дать — работал на шахтах всю ночь.

В детстве Бро в принципе любил поспать. Иногда было, мягко говоря, трудно его разбудить, а общения хотелось! Однажды ради любопытства подсунула спящему коню мячик. Реакция поразила. Очень жалею, что в тот момент в руках была только мобилка и видео вышло некачественным.

Так мы поздравили всех друзей с Новыс Годом:

 

2014 год. Золотая Шпора, ФХ Манул.

Так отмечали День Рождения Вэлабэль. Одно из самых ярких воспоминаний постоя в Золотой Шпоре. Наша банда веселилась, как могла в те времена! Я до сих пор скучаю по этому безудержному общению …

Наверное, одни из первых кадров, запечатлевших наши дуркования с Бро.

А это первый и единственный раз, когда Бро спал у меня на руках посередине рабочего плаца. Пусть я и не умею петь, но видео это обожаю и нежно люблю.

Иногда, приходя к коню на поле, наблюдала такую картину. Классно было поваляться вместе с Брэнычем рядом на солнышке. Релаксирующее видео.

Очередная подборка фотографий со Дня Рождения Бро. Тут ему исполнилось уже два года.

Первая встреча с зонтом.

Первая встреча с целлофаном.

Перед переездом на другую конюшню Бро научился пить из шланга. Теперь если он видит шланг, то непременно хочет пить из него. Правда, из него не всегда течёт.

На новом месте появилось много новых знакомств. Первая встреча с верблюдицей не удалась.

С течением времени конь перестал бояться и даже каждый раз лез понюхаться с верблюдицей.

Ещё на новом месте у Лося появился персональный массажист.

2015 год. ФХ Манул, Большие Новосёлки.

Видюшки, которые я просто обожаю. То ли за теплоту и весну, то ли за удачно наложенную музыку:

Фотографий с третьего Дня Рождения у меня нету, это было первое день рождение Брэнко, которое мы не отмечали. Конец весны 2015 года оказался самым печальным в нашей с Бро совместной жизни, поэтому отмечать День Рождения не было настроения совсем.

Хотя подарок мы себе всё же сделали — фотосессия от Ани Тюриной — нам на память.

Ну и я добавила себе изображение любимого коня на своё левое предплечье.

Осеню переехали в Большие Новосёлки и на данный момент находимся там же. Новые события (новые навыки, заездка коня, первый выезд в поле), как и жизнь на новой конюшне пока ещё свежи в памяти и не превратились в воспоминания. Хотя самое любимое видео нам подарила Кэт — хозяйка Вэлабэль.

2016. Большие Новосёлки.

Жизнь продолжается! Мы с Бро всех любим и обожаем, по-своему, конечно же!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники