Брэнко и его семья.

Не успели мы начать работать регулярно, как Бро ушел в отпуск по болезни. Недели три назад обнаружила, что он не доставляет правый зад, на рыси очевидно хромает. Нога не грелась, отёков не было, на прощупывание не реагировал. Загадка, одним словом. Стоял в деннике и лишь выходил на прогулку со мной, пока дожди превращали леваду в грязь.

Позже Вика обнаружила, что нога опухла слегка изнутри. Пришли к выводу, что кое-кто ушастый в кого-то неудачно козлил и потянул мышцу. Теперь вот гуляет в саду с кобылами и их жеребятами. Я, признаться, волновалась, чтобы он кого-нить маленького не обидел. Но Брэнко как-то и не обратил внимание на дам с подсосными жеребятами.

Зато завёл себе свою собственную семью в лице серой кобылы Ники и её приёмного жеребёнка Гаруды. Я пока, честно, не разобралась, какие именно у них отношения — дружеские, родительские или ещё какие. Факт в том, что от них он надолго не отходит. Интересно, сохранит ли Бро привязанности, когда в сад выйдет весь табун или найдёт новые объекты обожания?

Вот таким мой Лосик стал к апрелю 2016 года. Скоро четыре года, потихоньку становится похожим на взрослую лошадь.
IMG_7899-web

Сегодня поехала на конюшню с утра. Там тааак поют птицы! Часа два ходила за маленьким табунчиком по саду, снимала релаксирующие видюшки на мобилку. Маньяк-натуралист.

Семья Бро:

2016-05-02_11.44.14

Любимая женщина:

Табор уходит в небо в сад:

Просто чужой любопытный ребёнок:

С появлением мух у моего совсем нечесательного Коня появились по всему телу чесательные места:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники