Вечерние прогулки. Провожаем лето.

Договорились с девчонками на конюшне о регулярном выезде в поля каждые вторник и четверг. Но чёт не получается: то Бро травмировал глаз, то, в силу обстоятельств, я не могу, то Вика. Поэтому я решила, что мы с Бро будем выезжать в поля, несмотря на планы…

Сумбурно о последнем.

А я, как обычно, сумбурно о последнем. Несколько недель назад решили с Викой заказывать нескольким лошадкам опилки, в том числе и Брэнко (колхоз обеспечивает лошадок соломой, но в ней свои плюсы/минусы, в принципе, как и у опилок). К счастью для моего кошелька, Бро отлично держит…

Брэнко отбирает у Гонга работу.

Мучали сегодня в табуне с Катей её Гонга на предмет «сделай-ка нам, лошадка, зрелищную свечку на камеру!» Конечно же, угощали вкусностями. Но гордый Гонгадзе никак не желал столь активно работать только лишь за еду. В это время Бро незаметно наблюдал за нашими напрасными потугами. Сделав…

Чипирование.

Пожалуй, одна из самых коротких записей этого дневника. Тридцатого июля к нам приезжала ветеринар и чипировала Брэнко. Признаться, я, когда увидела толстенную иглу для этого дела, ярко представила, как Бро выкидывает ноги во время укола (была у него раньше привычка при уколе передней ножкой махать,…