Брэнко отбирает у Гонга работу.

IMG_1803-web

Мучали сегодня в табуне с Катей её Гонга на предмет «сделай-ка нам, лошадка, зрелищную свечку на камеру!» Конечно же, угощали вкусностями. Но гордый Гонгадзе никак не желал столь активно работать только лишь за еду. В это время Бро незаметно наблюдал за нашими напрасными потугами. Сделав лицо «ну что же ты, мать, как сапожник без сапог?» пошёл в сторону камеры, стараясь изо всех сил поместиться в объектив. Ну что же, отказывать что ли маленькому коню в его желании помочь и попозёрствовать на камеру? Попросила Катю ассистировать и побыть награждальным аппаратом. Уложила я коня, и бегом в сторону — фотографировать. Моя напарница в это время неистово хвалила и угощала старательного коня. Потом наш белопузый актёр по команде «Стой!» решил попозировать сидя, изображая спелую грушу с жёлтыми бочками.

IMG_1809-web

Увидев вторую «лежачую» фотографию, Любимый заметил, что на ней Брэнко выглядит аристократично, и решил подчеркнуть это … Чем бы вы думали? Усами!

IMG_1805-web

sUNeC1F

P.S.: Говоря про аристократичность Бро … Если коротко, то джентльменством от него и не пахнет.  Дело в том, что Брюхин оттабунивает от меня почти всех людей, за исключением тех немногих, которые уже успели заручиться его уважением. Иногда делает это весьма в грубой форме. Вот таков он наглец. И сколько бы я за это не ругала, его хватает на то, чтобы обидеться и постоять в сторонке пять минут с грустными глазами «матушка меня обижает и бьет по моей красивой попке».

IMG_1821-web

А я в этот момент стою и мысленно, медленно сгорая в пламени раскаяния, проваливаюсь в землю от стыда, пока на меня орут (в этот момент кажется, что именно орут), что у меня наглый конь и я его не воспитываю. Я воспитываю, правда! И на уважение работаем, просто у него весьма ограниченный круг уважаемых персон …

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • Ekaterina Kastrytskaya

    Ох, как сложно у тебя все с комментированием! :-))) Я как человек со стороны вижу, какую огромную работу ты (или вы вдвоем с Бро) проделали над его социализацией. Вспомни, какой кусака-забияка он был в самом начале. :-) Мне Бро глубоко симпатичен тем, что он совсем не злой. И он так трогательно пытался вызвать твою ревность в конце. :-))) Такое чудо! :-)

    • Юлія Сёмуха

      спасибо за поддержку! дааа, уже и не вспомнишь, какой он был. и, конечно, хорошо, что он ко своей наглости не злобный, только очень реалистично притворяется. его бы в театр какой :)

      п.с.: ой, вроде с комментами мы всё исправляли, теперь можно без соцсетей заходить. расскажи мне потом, какие сложности у тебя возникли со входом, я передам тому, кто в этом понимает ;)

      • Ekaterina Kastrytskaya

        Мне иногда кажется (ну, я его злобным не видела ни разу, даже притворяющимся, но просто по твоим рассказам), что он… как бы это… веселится таким образом. Ловит кайф от того, что его кто-то боится. Типа: вау, это круто, они попались! Ну-ка еще раз попробую! :-))) А сам хихикает про себя.))) Чувство юмора у парня такое. ))) Вот это вполне могу себе представить.)))

        Да не, не то чтобы сложности, просто он еще затребовал подтверждение эл.почты. :-) Но, насколько я поняла, это условия самого сайта. А так — на этот раз с ФБ удалось зайти, как видишь. :-)

        • Юлія Сёмуха

          Да-да, именно, у него такое чувство юмора. Ещё с того момента, как конюх Коля в Пионино весело в испуге убегал от него в леваде, когда убирался. Вот Бро и решил, что это угар и веселье :)))

          Но мало кто разделяет его чувство юмора, за исключением тебя :) Хотя оттабунивает от меня он иногда вполне серьёзно, потому что не только людей, но и лошадей. не дает другим приказывать ему, ты должна помнить это ещё с Хэллоуина ;)))

          • Ekaterina Kastrytskaya

            Что приказывать не дает — помню, как же ж.)))) Но я ж в любом случае плохой приказчик, так шта тут дело не в коне. )))) Но он тогда просто не слушался, нападать-то не пытался, скорее, свалить куда подальше.)

            А насчет того, что не разделяют его ЧЮ… пойми меня правильно, я за безопасных лошадей и все такое, но технику безопасности-то для людей никто не отменял… В конце концов, лошадь — потенциально опасный объект хотя бы из-за своей пугливости. И испугаться, как вчера, например, могла любая лошадь, там же реально в тот момент сзади движуха какая-то нехилая пошла…

          • Юлія Сёмуха

            Да-да, я согласна, что заходя добровольно в табун, каждый берёт на себя ответственность. Но ребята опытные были, так что, я думаю. что они не обратили внимания на ситуацию столько внимания, как я :)

            Но я не об этой истории, я в целом. А так, у каждого коня, как и у человека, свои тараканы :)

        • Юлія Сёмуха

          п.с.: сейчас с комментами должно стать проще, недавно меняли систему ;)

    • Юлія Сёмуха

      спасибо за поддержку! дааа, уже и не вспомнишь, какой он был. и, конечно, хорошо, что он ко своей наглости не злобный, только очень реалистично притворяется. его бы в театр какой :)

      п.с.: ой, вроде с комментами мы всё исправляли, теперь можно без соцсетей заходить. расскажи мне потом, какие сложности у тебя возникли со входом, я передам тому, кто в этом понимает ;)