Вечерние прогулки. Провожаем лето.

Договорились с девчонками на конюшне о регулярном выезде в поля каждые вторник и четверг. Но чёт не получается: то Бро травмировал глаз, то, в силу обстоятельств, я не могу, то Вика. Поэтому я решила, что мы с Бро будем выезжать в поля, несмотря на планы других, когда можем сами. Прокачаем физуху-дыхалку и постараемся максимально минимизировать страх перед конежорами. Три в одном, так сказать. Скошенные поля так и манят. Вчера успели с Брэнчем вспугнуть зайца и встретить милую косулю. Это офигенно! Наконец-то сбылась моя мечта о том, как мы с Бро вдвоём покоряем окрестности не только в руках, но и под седлом.

IMG_20160830_231120

Вчерашний маршрутик. В основном рысь, шаг, конечно, ну и немножко галопчика для конской души.

30.08.16

На удивление, шуршащие пакетики, отражающие свет бутылки, выскакивающие из травы зайцы и косули Брэнко не пугают. Пугают в основном сложенные брёвна или выкорчеванные деревья в кустах. К счастью, испуг Бро — прыжок в сторону, а не побег со всей дури домой без стоп-крана :)

О грустном, недавно Лось повредил левый глаз. Неделю в маске стоял в деннике, получал обезболивающие и регенерирующие капли в глаз, а так же антибиотик. Маску нам одолжила Вика, маска — из хвоста любимой Бро — Ники, которая уехала на зиму в санаторий. Надеюсь, что Малыш не будет сильно скучать без своей женщины эти несколько месяцев и подружится ещё с кем-нибудь. Элис, хозяйка Патрика (Бро-товарищ из Пионино), приезжала в гости, запечатлела зайку в маске из волос любимой.

image-0-02-01-f18f258aeeb47dc9b4f3e77e2b45f83b2aadcd3305123f182a50ec930f72d3e4-V

А ещё Элис подарила нам исключительно точно нарисованный портрет Бро на бумажном стаканьчике. Эксклюзив ручной работы, спасибо!

IMG_20160831_123344

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники